会展财富

展会聚焦您所在的位置>首页>展会聚焦展会聚焦>

金手指奖项携手钰银会展达成战略合作 共享行业发展盛宴

640.webp (1).jpg

       2018920日下午,在上海达沃斯文化传播有限公司,中国会展会奖产业秘书长朱立文与上海钰银会展服务有限公司总经理戴少东联合宣布,确立2018年度中国会展(会奖)产业年度评选金手指颁奖盛典举办的战略合作伙伴关系,这有利于整合双方优势资源,共同开拓新合作模式,期待未来双方“全方位,多角度”的合作,以期推动中国会展会奖产业大合作与发展,鼓励会展机构,目的地和企业的创新创意和发展。

 

    据悉,金手指奖项是亚洲财富论坛2008年在杭州设立,与阿里巴巴及杭州市政府联合举办,十年来,一直成为中国旅游,商务会展方面的最卓越荣誉。它设立了目的地,城市,人物,酒店,展会,企业等大类,成为旅游和商务产业的奥斯卡平台。本届由中国会展会奖产业交易会组委会,《会展财富》杂志和《中国节庆》杂志联袂中国会展大数据中心,中国主办者联盟和一带一路会奖目的地联盟共同举办的“2018年度中国会展(会奖)产业年度评选金手指颁奖盛典”将于2018116-7日在上海举办。

 

    上海钰银会展服务有限公司成立于2010年,前身为上海钰银商业投资管理有限公司。钰银共享从2015年开始投身于中高端会展服务领域,服务于各类大型文化活动,会议及展览,为文化娱乐行业、汽车及信息技术行业提供专业视听技术解决方案。2018年钰银共享发展再上新台阶,不断提高技术服务实力,整合行业资源,全力把“钰银共享”打造成业界领先品牌,携手中国会展会奖产业交易会组委会共享行业发展盛宴。


 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司