会展财富

政策法规您所在的位置>首页>政策法规政策法规>

 

丰都:微企参加会展每年最高可享3.3万元补助

      从丰都县工商局获悉,该县凡符合国家《中小企业划型标准》的微型企业,不限制行业,参加市内和市外与本企业生产经营相关的会展活动,均可申请享受会展补助。
 
  “展位费补助标准将按照微型企业实际缴纳的展位费,给予50%的补助,每户微型企业每次补助不超过1万元,每年最高可享受3万元的展位费补助。”丰都县工商局相关负责人告诉笔者,微企参加会展不仅能获得展位费补助,还能获得交通费补助。
 

 

  据了解,微型企业参加会展活动,每次可享受1人往返交通费补助,参加区外市内会展活动,每户微型企业可享受每次最高500元,每年最高1000元的交通费补助。参加市外会展活动,每户微型企业可享受每次最高1500元,每年最高3000元的交通费补助。

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司