会展财富

行业资讯您所在的位置>首页>行业资讯行业资讯>

"赋能,链接,变革,创新"第六届中国会展主办者年会暨新春联谊会在沪盛大召开

640.webp.jpg

     岁岁年年,年年岁岁。"赋能,链接,变革,创新第六届中国会展主办者年会暨新春联谊会在会展界的关注下,园满召开了。本届年会,由会展财富杂志社,中国会展会奖产业交易会组委会,会奖财富杂志,共同举办。吸引来自全国31个省份,400余人出席,20家中央和地方媒体记者现场报道。开启了2019年中国会展业第一个年度会议,产生了现实而深远的影响。

640.webp (1).jpg

上海市政协副主席  周汉民

     "赋能,链接,变革,创新"是第六届中国会展主办者年会暨新春联谊会的主旨诉求,年会活动紧紧围绕这个中心充分发挥与演绎,以主题报告,对话峰会,新春联谊,欢乐聚餐,热点考察为核心,时间紧凑,命题突出,围绕行业热点,难点和痛点,思辨对话,主旨阅述。既高瞻远瞩,又脚踏实地,让与会者,明晰了行业的发展趋势,又洞悉一切改变之改变,趋势之趋势的技术,方法,模式的小趋势,小方法论,小步骤。著名经济学家,上海政协副主席民建中央副主席周汉民,以巜进博会举办与会展业趋势与发展》为主题,阐述了中国经济一枝独秀,蒸蒸日上的中国会展新视野,新方向,他指出,作为唯一一个以进口为核心的进博会,是全球首创,同时,也是中国会展业从大国向强国进军的里程碑事件,启开了中国会展业的新时代,新时期,新征程。他的报告有远见卓识,有趋势本质昭示,演讲风格独特,听者深受感染,声声入耳,字字珠玑,与会者以雷鸣般掌声报以高度的认同与赞赏。另外一位,会议资深专家,中国会议酒店联盟副主席武少源,浸淫行业几十年,极具丰富的会议产业实践,加上致力行业的理论研究,数据统一。大会上,集中以数据分析为基础,揭示会议产业新的趋势,方向,有据可查,有论可议,定量定性分析,与案例分享,让我们聆听了一个丰富生动的主题极告,令人侧目。

640.webp (3).jpg

亚洲财富论坛秘书长、中国主办者联盟执行主席  朱立文 

一个好的会议不仅在于主旨陈述,更在于主题深度分析,思辩,多年来,会展财富杂志,坚持了这一个"1十X"对话模式,取得了一个又一个成功案例,会议当时下午,有三场对话峰会,一是新动能,新转换,新赋能下的展览创新发展,这个主题,新颖独特,大家兴趣盎然,引人入胜。上海现代展览有限公司总经理张定国,励进上海有限公司总经理周晓川,等几位国有,民营,合资主办的核心辩论,使这一话题,有了趋势感,更有干货分享,备受欢迎,现场也是掌声不断,第二场对话峰会为会议及活动主办智能化,大数据背景下的发展,大家紧紧围绕大数据,大智能,下的,会议变革,会议创新,各出奇招,新意新招,新思路,新人物,新方法,新模式,新创新,其中有中国体育锦标赛举办方,武汉乐熹文化有限公司的柳垚告经理,有儒商中国论坛秘书长李森,有活动盛典的创始人欧阳国忠,有从事会议专业策划与执行的意博集团上海分公司总经理胡莹,上海诺樱文化传播有限公司的总经理刘金宝,不同活动主办方,在智能化,大数据背景下的创新,发展,也是创新连连,方法独特,大家深受启发,感同身受。分享结束,大家一拥而上,交流进入高潮。本次会议第三板块对话,为会展赋能,会展旅游新转换,大经济,大消费背景下的会展行业发展,是为其下游企业发展,产生了能量,产生了转换,君澜酒店集团营销公司总经理,杨晓允,浦东政协委员,上海润泽文化传播有限公司董事长余建华,著名活动策划家,东华大学副教授刘春章,著名酒店专家,中国酒店联盟主席王济民等大伽的C位对话,令我们耳目一新,更多洞见产业一体化的重要机遇与赋能,令人印象深刻,受益匪浅。

640.webp (4).jpg

本届年会的晚上考察与聚餐,更是引人入胜,惊喜不断,晚上,与会者在国家会议中心总经理冯楠亲自引导下,参观了国家会议中心,这个国家会议中心是进博会期间,习主席会见中外政要,举办主题论坛的地方,鸿大的会议中心,从木雕艺术品,江南刺绣,从一张木椅到一方地毯,一扇大门,无不体现高贵,庄重,大气和典雅,大家兴趣所至,不断合影,留念,参观也是留连往返,处处称赞。晚上的中餐聚会,也是典雅别致,几十道进博会的著名餐品,一一陈现,大家大块朵颐,津津乐道。现场交流。气氛活跃,暖暖的新春联谊,在频频举杯中,声声歌乐中,渐入佳境,达到高潮,尽管外面冷风冷雨,室内却一派春意,洋溢在每一个与会代表的脸上,心上,会在此,乐无比,也是这个年会成功之处吧。

640.webp (5).jpg

中国会展主办者执行主席朱立文,坦言:"定于一九年六月21/22日在上海举办的第五届中国会展产业交易会,将是呈现,交流,交易,合作,发展的主要平台,这个联谊会是交易会的前奏,每一个行业人的参与,必将推动行业发展的重要力量,见证全球最具影响力的会展平台新发展"。 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司