会展财富

行业资讯您所在的位置>首页>行业资讯行业资讯>

 

金手指颁奖盛典引爆会展业

640.webp (9).jpg

金手指颁奖盛典引爆会展业,中国会展会奖产业金手指奖评选是会展会奖行业关注度最高,影响力最大的行业品牌活动,自2007,年在杭州举行以来,一直作为会展会奖行业年度最佳总榜单,它涉及,人物,目的地,酒店,会议展览中心,展会,会奖旅游机构等全域全行业品牌,十年来,该评选活动评选出奖项不低于10000,并在上海,杭州,南京,南昌,深圳,成都,海口,苏州,无锡等中心城市巡回举办,是贯穿城市巡回的品牌活动。同时,该奖项评选,每届历时半年,通过推荐,媒体传播,投票,专家评审等专业流程,评出。作为中国会展会奖产业的最具影响力榜单,见证了会展业发展壮大的过程和荣光。本届中国会展会奖产业金手指颁奖典礼,将吸引60个会展城市,100个展会主办,100个会议主办,100个酒店,100个会展企业,100家媒体的参与,规模达到600人,成为行业最具价值,最具活力与影响力的品牌活动。这次活动适逢中国进口博览会在上海举办,更是彰显会展大国的形象和魅力,见证中国会展业发展,见证中国会展的力量与荣光。

(垂询电话: 021/32513528

6.jpg

 

 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司