会展财富

行业资讯您所在的位置>首页>行业资讯行业资讯>

花旗鼠成为第十七届中国会展会奖产业金手指颁奖典礼唯一直播平台

1.jpg

9月26日,中国会展会奖产业金手指奖评审委员会与花旗鼠在上海签署合作协议,后者经授权成为定于2018年11月7日在上海举行的第十七届中国会展会奖产业金手指颁奖典礼的唯一直播平台。


 

自2008年与阿里巴巴联袂创立中国会展行业“金手指奖”这个品牌以来,推陈创意,不拘一格是它一贯的风骨;花旗鼠作为行业的后起之秀,以别开生面的“内容+主播+互动+情景”的直播模式见长,收割了行业赞誉。大会组委会秘书长朱立文先生表示,本次颁奖盛典现场将营造多重的技术感官体验,此次携手花旗鼠就是希望借助其新生派的创新传播方式,为现场参与者打造一次全新的信息接收和互动体验,生动浸入地传播和感受品牌。相信本届金手指奖将会是一次难忘的会展视听与品牌传播之旅。

 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司