会展财富

行业资讯您所在的位置>首页>行业资讯行业资讯>

 640.webp (1).jpg

2018年3月1日16时,敦煌文旅集团有限公司、行知探索文化发展集团联合建立的敦煌会展推广办公室在北京奥林匹克森林公园行知探索文化传播有限公司成功挂牌。

会展产业是城市发展“助推器”,本着优势互补、互惠互利、共同发展的原则,敦煌文旅集团与北京行知探索文化发展集团在北京建立首个驻外会展推广办公室。

 敦煌会展推广办公室的成功挂牌,能够更好地在京津冀地区多频次、全方位、高质量的宣传敦煌、推广敦煌,从而充分利用北京得天独厚的区位优势,将丰富的敦煌文化旅游资源与会展经济的发展深度融合。

全面利用敦煌的文化会展资源、敦煌文博会永久会址的地理资源、以及一带一路政策在敦煌的发展机遇,加强彼此的优势互补和资源互通,共同打造敦煌会展经济的发展平台,做大做强会展产业链。

借力会展平台实现敦煌文化“走出去”,推动敦煌开放合作、提升开放型经济,同步带动敦煌全面发展。

 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司