会展财富

行业资讯您所在的位置>首页>行业资讯行业资讯>

 640.webp.jpg

首届数字中国建设成果展览会(深圳)推介会近日在深圳市五洲宾馆举行。福建省发改委林向东总规划师、福州市人民政府阮孝应副市长以及福建省数字办等相关部门领导出席会议。

会议介绍了首届数字中国建设成果展览会的相关情况,对福州市投资环境及优惠政策进行推介。

经中央批准,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府等单位共同主办,福建省数字福建建设领导小组办公室、福建省互联网信息办公室、福州市人民政府具体承办的首届数字中国建设峰会将于4月22日-24日在福建省福州市举行。

其中,首届数字中国建设成果展览会将于4月21日-25日在福州海峡国际会展中心举办。

本世纪初,福建省率先提出建设“数字福建”,成为“数字中国”的思想源泉和实践起点,取得巨大成就。从“数字福建”到“数字中国”,数字经济已经成为带动中国经济增长的核心动力。

首届数字中国建设成果展览会展会面积4.2万平方米,主要分为序、数字中国之福建实践展区、数字中国之电子政务展区、数字中国之数字经济展区、数字中国之数字社会体验展区等五部分,其中数字中国之数字经济展区、数字中国之数字社会体验展区面向企业、高校、科研院所招展。

此间,华为、腾讯、中兴、大疆、创维、康佳及中科院深圳先进研究院、中山大学深圳研究院等一大批具有国际影响力和行业影响力的数字经济业态企业、科研机构参加了推介会。

 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司