会展财富

行业资讯您所在的位置>首页>行业资讯行业资讯>

 1.webp.jpg

备受业内关注的中国会奖产业“金手指”颁奖活动于今日在苏州太湖国际会议中心隆重开幕,本次颁奖盛典吸引了来自全国会奖专业人士400余人,这是一次会奖产业的年度盛典活动,也是一次会奖行业跨年启航继往开来的一次活动。

2.webp.jpg3.webp.jpg

本次中国会奖产业“金手指”颁奖盛典邀请到包括上海市政协副主席、民建中央副主席周汉民;中国会展经济研究会副会长储祥银;厦门会展局局长王琼文;郑州会展办副主任李乔松;中国会奖产业交易会秘书长朱立文;新华网产业中心促进主任陆军;西安曲江国际会展(集团)有限公司总经理许英姿;上海现代国际展览有限公司总经理张定国;智海王潮会展有限公司总裁谌立雄;采购中国创始人云耸玉;博鳌儒商论坛秘书长李森;联合国田园人居论坛秘书长助理田野;宁夏中会展国际展览有限公司董事长刘俊义;君澜酒店集团营销中心总经理杨晓允;全球创业盛典、环球活动网创始人董事长欧阳国忠;苏州市会议与展览协会常务副会长兼秘书长丁尉和苏州会奖旅游发展公司总经理陆洪兴;宁波中意文化创始人聂雲意等会奖专家、学者济济一堂,共襄盛会。在这次活动中,周汉民副主席做了《在推进自由贸易港和一带一路发展壮大旅游业》的主题演讲,周副主席的演讲高屋建瓴、振聋发聩,影响深远,引起了与会者的强烈共鸣。

4.webp.jpg5.webp.jpg6.webp.jpg7.webp.jpg8.webp.jpg9.webp.jpg

10.webp.jpg11.webp.jpg12.webp.jpg13.webp.jpg14.webp.jpg15.webp.jpg17.webp.jpg18.webp.jpg16.webp.jpg19.webp.jpg20.webp.jpg21.webp.jpg22.webp.jpg

本次大会同时还进行了“会议专业组织者”(PCO)的发展与趋势、会议中心(酒店)的发展与趋势的“1+X”对话,这种对话形式有一定的思辨性,思想性,引人耳目一新。各位嘉宾的精彩互动与对话令人回味无穷,有启迪,有思考。

23.webp.jpg24.webp.jpg

本次活动中隆重推出中国会奖产业金手指“会议专业组织者(PCO) TOP100”和“会议中心(酒店)TOP100”,这个评选是在近半年经过业内投票,专家评审的基础上进行科学评估推出的。评选期间,业内参与人数达到2万人,可以说是一个业内关注度极高、认可度极高的评选,这个评选也牵扯到会奖行业的神经。本次评选出“会议专业组织者(PCO) TOP100”和“会议中心(酒店)TOP100”也呈现出中国会奖行业的新品牌、新发展、新面貌。

25.webp.jpg26.webp.jpg中国会奖“金手指”这次花落苏州,也充分地诠释了苏州是一个文化厚重、旅游精彩的会奖胜地。全国会奖人士来到苏州的会奖体验,特别将会奖与苏州重要的文化活动“新年寒山寺听钟”紧密结合在一起,让与会者在活动之余,更多地了解了苏州的城市文化、城市魅力、领略了城市风采。

27.webp.jpg

28.jpg

本届中国会奖“金手指”颁奖活动历时三天,是将会议、对话、颁奖、当地会奖考察、以及苏州当地寒山寺听钟活动紧密结合,多彩丰富的会奖活动,也是让会奖人士体验的一次会奖之旅。中国会奖产业交易会秘书长朱立文坦言:“苏州是一个会奖胜地,它的会奖的丰富性、多元化和会奖的品牌性,也是中国会奖城市、会奖目的地的典范城市。随着中国旅游的大发展,中国经济的大繁荣,中国会奖产业必将迎来一个更大、更好的发展和繁荣”。

QQ截图20180102154801.jpg

---------------------------

微信ID:  ceff_asia  

QQ截图20180102154837.jpg

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司