会展财富

行业资讯您所在的位置>首页>行业资讯行业资讯>

 0.jpg

关岛观光局宣布,针对中国市场特别推出重磅签证补贴政策,大力推动会奖产业发展。

 

此次推出的签证补贴政策主要针对人数超过50(含)的中国会奖团队,关岛观光局提供25人的签证费用补贴,即:每人160美金,共计4,000美金补贴(约合人民币2.65万元)。该项政策从2017年12月1日生效,申请有效期至2018年5月31日,团队出行时间为2018年3月1日至6月30日,以及9月1日至9月30日。补贴为先申请先得,预算有限。

 

借助此次签证补贴政策,关岛观光局希望能够吸引更多中国会奖团队以及专业组织者考虑选择关岛作为团队出行的目的地,一同推动关岛商务旅游的发展。关岛观光局北京办公室会负责收集以及处理所有签证补贴申请,此外,上海、广州以及成都办公室也将在各自的区域协助会奖策划人及组织机构进行申请和执行,确保可以全面从此项政策中受益。

 

除此项签证补贴外,关岛早已推出丰富的会奖项目奖励政策,根据团队规模,提供包括关岛特色小礼物、定制花环、传统舞者和/或关岛小姐机场欢迎仪式等支持。

QQ截图20171124180621.jpgQQ截图20171124180644.jpg

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司