会展财富

行业资讯您所在的位置>首页>行业资讯行业资讯>

 第十五届中国(广州)国际汽车展览会,20171118日至26日,在中国进出口商品交易会展馆举办。开宸为此次车展提供的地毯铺设服务了,开宸十余载如一日的严谨极致,为服务的每一个展会不遗余力的提升品牌价值。

640.jpg

“上海开宸”携手“2017广州车展”,打造“高品质、国际化、综合性”的汽车行业盛宴。

0.jpg

作为此次梅赛德斯-奔驰以及玛莎拉蒂的地毯铺设服务商,开宸能在细节之处提供客户超越设计图纸的灵动想象,开宸匠人对每一条地毯的施工铺设都注入极致匠心,因与会展的完美契合而风格永存……

00.jpg

每一处地毯的基层处理到地毯的分格定位,都让开宸严谨的服务标准契合奔驰的德系工匠精神。开宸匠人从地毯的分部剪裁到最后的铺设地毯,都致力于在地毯功能和视觉上愈加见证客户的品牌价值。

000.jpg

QQ截图20171124180621.jpgQQ截图20171124180644.jpg

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司