会展财富

行业资讯您所在的位置>首页>行业资讯行业资讯>

灵通展览挂牌新三板

    日前,全国中小企业股份转化系统(即新三板)批复同意灵通展览系统股份有限公司股票挂牌,转让方式为协议转化,证券代码:834059。

    创业板、新三板改革同时被提升到“十三五”规划的历史高度,此前坊间一直有传闻称灵通展览正在谋求深圳中小板上市。此次转战新三板,或许是在金融改革再次提速的大背景下的战略决择。民生证券11月5日发布的数据显示,当日新三板的总成交额重新站上10亿元,达到11.51亿元。

   据公开的资料显示,灵通展览系统股份有限公司始建于1986年,注册资本6000万元,是中国最早从事展览器材开发、研制和生产的专业化公司。

  目前,灵通公司下设生产部、总经办、人力资源部、销售部、市场部、供应部、储运部、质检部、工程技术中心、财务部,以及 3 个全资子公司常州灵特尔轻便展示系统有限公司、常州广厦展览蓬房有限公司、LT 系统(欧洲)有限公司。

  此外,灵通展览还是江苏省科技厅、财政厅、国税局、地税局认证的国家高新技术企业,多年来始终立足于展览系统行业,专业研制开发和生产以展览设备、展览篷房及展示材料为主的展览系统。公司目前已形成包括八通系统、方柱系统、双层系统、桁架网架系统、板面系统、地台系统、布饰系统、陈列柜、展览家具、展览电器、配套材料、包装等十二大系统、三千多种产品的丰富产品线。

  根据西南证券的推荐报告显示,灵通展览拥有中国会展行业首个“中国驰名商标”,并被授予“中国展览业协会副理事长单位”和“中国展览工程专业委员会主任委员”等行业职位,在会展业同行中居领先地位。公证天业出具的审计报告显示,公司2013年、2014年和2015年1-4月的主营业务收入分别为27,365.55万元、26,543.58万元8,566.79 万元。

  值得注意的是,在西南证券出具的报告期内,灵通展览出口销售占销售总额的比例达到 50%左右,是公司重要的收入来源。

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司