会展财富

月度展览会

月度展览会您所在的位置>首页>月度展览会>

      2017年8月25日,第二十届成都国际汽车展览会启幕,展会为期10天。本届车展吸引了来自德、美、法、日、韩、合资及国内自主共116个汽车品牌参展,启用了成都世纪城新国际会展中心9个展馆和室外展场。

  “四川造”汽车在本届车展中大放异彩。作为四川本土唯一整车制造企业,野马汽车此次携旗下三款新车型——首款MPV斯派卡、野马T80 2.0T+6DCT以及野马T70S亮相。神龙汽车成都工厂生产的明星车型东风雪铁龙SUV天逸在车展中启动预售,该工厂的另外两款车型——东风标致4008和5008也广受各大媒体和观众关注。一汽大众成都工厂、沃尔沃成都工厂等生产均有的车型也展出。

 

           来源四川日报

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司