会展财富

月度展览会

月度展览会您所在的位置>首页>月度展览会>

 

                   中国国际水产博览会在湛江开幕
 
 由全国工商联水产业商会主办,广东省商务厅和湛江市人民政府共同支持的第二届中国国际水产博览会于昨日(18日)上午在湛江国际会展中心开幕。为期三天的水博会预计到会客商超过1万人、约5万人进场参观,吸金有望突破200亿元。
  中国国际水产博览会以“水产,让生活更美好”为主题,以“助力中国水产走向世界,让世界共享中国水产”为宗旨,采用波士顿、布鲁塞尔国际水产展的先进管理模式,为参展企业搭建一个信息交流、贸易洽谈、拓展市场及渠道的新平台。
  继去年成功举办首届水博会后,第二届水博会如期在湛江开幕。本届水博会汇聚了国内外参展商180家、采购商1000多家,到会客商超过1万人,分别来自欧盟、东盟、美国、厄瓜多尔、印度、伊朗等20多个国家和地区以及来自国内30多个省(市、区)和港澳台地区。记者主办单位获悉,水博会定于每年6月18日-20日在湛江定期举办。
  据悉,第二届中国国际水产博览会规划展览面积10,000余平方米,设国际标准展位五百余个,包括各类冷冻产品、优质水产种苗、养殖技术与设备、水产饲料及药品、加工和保鲜设备、包装材料(设备和工艺)、环保设备、杀菌技术设备、冷链物流方案等。
  湛江市是中国大陆地理上最接近东盟的沿海开放城市,是广东进军东盟市场的桥头堡,地理优势明显,区域辐射影响力大。湛江市海陆空交通齐全,尤其是港口运输发达,已与100多个国家和地区通航。此外,湛江市已正式成为21世纪海上丝绸之路的战略支点城市,这对湛江打造国际化产业体系,建设国际化城市是一个重要的机遇。

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司