会展财富

月度展览会

月度展览会您所在的位置>首页>月度展览会>

中国(湖南)家居产业暨时尚.古典家具博览会中部地区家居产业盛宴

——家具产业与文化创意共谋天下

  “2014中国(湖南)家居产业暨时尚.古典家具博览会”由湖南广播电视台、湖南林业产业协会共同指导,湖南省家具行业协会、湖南国际会展中心联合举办,是以政府推动行业发展为主导,以湖南广播电视强大媒体资源宣传为依托,由湖南省家具行业协会联合全国各大产业集群的优势行业协会,共同打造的中部家居行业盛会。

   湖南承东启西,是中部地区的交通枢纽,中部经济飞速发展新增长点,常住人口7000万,拥有丰富的林业资源和人力资源,是各大家具、家居企业必争的商业重地。作为全国承接产业转移示范区,湖南省政府将家具产业纳入我省新型工业化范畴,大力建设林业基地、家居产业园,把家具产业发展与文化创意结合起来,成功实现传统家居产业的承接转移,大力培育并引进家具行业龙头企业、骨干企业,从而全面促进湖南家具产业快速、健康发展,推动湖南从林业大省向林业强省迈进。 

  “中国(湖南)家居产业暨时尚.古典家具博览会”,以湖南千亿元家居消费市场、政府聚力培育国家级家具产业园为市场背景,通过打造政府与企业对话、产业集群与行业对话、生产企业与销售渠道对话、产品与消费者对话的优质平台,为大家呈现一场政府推进产业发展、媒体联动行业发声、文化引领生活方式的“绿色家居,体验之旅”!

展会概况

日期:2014年9月29日-10月1日

地点:中国长沙•湖南国际会展中心

主办单位:湖南广播电视台 湖南林业产业协会

承办单位:湖南省家具行业协会 湖南国际会展中心

联合协办:中国家具销售商联合会 

         广东省家具商会 深圳市家具协会  

         江西省家具协会 江西省南康市家具协会 

         湖北省家具协会 河南省家具协会 

         东莞名家具俱乐部

合作媒体:湖南卫视、湖南卫视国际频道、湖南经视、湖南都市 频道、

         湖南电台交通频道、湖南交通频道汽车音乐电 台、金鹰网、

         金鹰报、快乐购、湖南日报、长沙晚报、 潇湘晨报、傢•财富、

         华东家具、中国家具报道、深 圳家居、亚太家居、家居主、

         中国会展、会展财富

配套活动:中国.湖南家居产业高峰论坛 

         中国(湖南)家具设计大赛 

         品位家居体验馆 

         DIY家居秀

组委会联系方式:0731-84838188、84838048 

地址:湖南省长沙市金鹰影视文化城湖南国际会展中心 

 

 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司