会展财富

我们的出版物

对话会展人物您所在的位置>首页>对话会展人物>

                                                                                           《改革开放30年中国会展风云人物财富对话》序
        一个产业的关注和纵深是《会展财富》杂志的办刊目标。当我们走进这个以市场为助推器的财富时代,新产业、新经济赋予了新的产业企业群体和企业家贵族,对一个产业的梳理和解构,仅仅通过数字是很难概况和总结的,如果能从“以人为本”这个思想上来找寻捷径的话,至少可以说我们能够通过产业的领袖人物和中坚力理的成长、发展历程去揭示产业的发展轨迹。作为会展产业的专业记者,采访过大量的会展业领袖人物、会展企业家个相关协会、政府人员。当他(她)面对面与我交流的时候,我能深刻地感受会展产业给他们带来了什么,会展产业经城市、给行业带来了变化,用“会展财富”这四个字去揭示我们这个新产业的魅力的话,再恰当不过了。
        中国会展企业家是中国会展业发展中的实践者、探索者、我们正是想通过对他(她)们的交流,阐述中国会展产业发展的现状,问题及对策;阐述中国会展产业发展的新思路、新观念、新途径;阐述中国特色的会展产业的运行规律和运行方式,每一位企业家都是向大家展示会展业的窗口,也是我们了解他(她)们和产业相濡以沫、共命运同呼吸的一面镜子;同时,我们也会深深地被他们卓越的管理能力、超前的市场开拓能力以及人格魅力所折服,通过这些文字,您能感悟和理解很多,无论成败垂成,都是一份美好的答卷。
        以反映时代脉络、展示会展精英为宗旨,编辑出版的《改革开放30年中国会展风云人物财富对话》,必将给我们的产业带来更多的启示,也会给我们带来工作的激越与愉越。“工作着是美丽的”愿我们把对会展产业的关注的纵深放在“中国会展财富人物”身上,是对会展产业发展一个最好的注脚和诠释。
        在编辑出版这本书的同时,对于广大企业家及其他热心人士的支持,谨表示感谢。由于时间仓促,不足之处请予指正。
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                    二OO九年元月五日

 

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司