会展财富

品牌论坛

关于中国会展财富论坛您所在的位置>首页>中国会展财富论坛

        中国会展(节事)财富论坛(CEFF)自2003年首届举办以来,曾先后在杭州、义乌、南京、南昌、上海(2008)、嘉兴、上海(2010)、青岛、西安、无锡等城市巡回举办,以“城市巡礼,产业掘进”为特色的CEFF,在每届的筹备过程中都会因循产业实践和实际,立意不同主题,力求为中国会展(节事)业奉献一出实效前瞻、博闻思辨、激昂给力的产业盛宴。作为中国活动产业的专业品牌论坛,CEFF在10年的产业掘进中,一以贯之地悉心洞察产业风云动向,关注新问题,阐释新趋势,紧密契合业内发展态势,致力于为会展产业链上的不同从业主体,搭建一个同业以及跨界的优质、高效的沟通交流平台。每届CEFF都立足创新,力求在论坛的议题设置方面集中体现对年度会、展、节产业的新风貌、新气象、新理念、新信息的多维度盘点和梳理,它以创新整合亚洲财富论坛独具的财经平台优势为特点,每届都会带给会展企业以及企业领袖更为广阔的经营视野,引领行业领袖走出会展的苑囿,步入全行业的头脑风暴中去思辨和提升,用不苑于会展的主流经济视野,关注和撬动产业财富;论坛同期举行的年度中国会展产业“金手指奖”颁奖盛典,被誉为中国会展产业的“奥斯卡盛典”。

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司