会展财富

关于我们

关于我们您所在的位置>首页>关于我们>

       《会展财富》杂志创刊于2003年,是一本集知识性、实用性和指导性于一体,是目前国内最具权威性的会展业媒体之一,隶属国务院国有资产管理监督委员会,定于每月1日出版。作为会展业的专业核心期刊,除具有其他同类专业媒体所具有的共性宣传渠道、方式、内容外,还具有整合活动产业(展览、会议、节庆产业)资源,进而反哺会展的核心资源优势,近年来以广泛的传播、更新的视角、深度的报道、年度重要事件的评述,成为中国会展业不可复制的强有力的立体传播推广平台。
        《会展财富》杂志倡导国际化、专业化、权威化。本刊面向国内外公开发行,目前发行量为30000册,覆盖全国30多个省、自治区、直辖市和港、澳、台地区以及各国驻华商务机构、协会等。《会展财富》杂志发行对象包括:国内外展览与会议主办及服务单位、展馆、展览工程、展览服务机构、各国驻华使馆、旅游机构、政府及行业协会等。
       《会展财富》杂志定位:对一个产业的纵深与关注,以“深度关注、速度传播、权威资讯”为宗旨,坚持专家办刊的思想,竭力为广大海内外参展企业、组展单位、展馆、会展服务公司以及相关产业部门、会展中心城市等提供最切实的咨询交流和宣传展示的最佳传播平台。《会展财富》内容包括:新闻资讯、一线(涵盖城市、展览会、展览场馆、组展机构、展服企业)、实务、海外、论见、博客、商务会展指南等栏目。
        《会展财富》杂志在更大范围和程度上关注会展城市财富、产业财富、企业财富及区域经济、产业结构的发展和升级,真正实现从专业到产业关联性的互动,搭建经贸、技术交流和文化建设的平台,同时强调杂志的专业性、倡导生命力至上自2003年创刊以来,《会展财富》成功举办过多次有规模、有影响的会议活动,如已成功举办十届的中国会展财富论坛、第四届中欧会展经济国际合作发展论坛、第四届中国国际会议经济发展高峰会、中国国际会议目的地城市发展峰会等。同时本刊也成为中国会展理论及专业教材编纂委员会及亚洲会展节事研究院常设机构,同时成为全国各大院校会展培训咨询机构。

web表格-01.gif

友情链接

增值电信业务经营许可证 沪B2-20030123号 信息网络传播视听节目许可证 1234567
版权所有 亚洲财富论坛
技术支持 上海裕崇广告有限公司